Отзывы



    29.10.19   17:33

Здравствуйте!
Более 5 лет занимаемся ОПТОВОЙ доставкой из Китая. За время работы собралось большое количество видео-отзывов.
Имеется сайт, раскрученное сообщество Вконтакте и ютуб-канал (Отправим по первому запросу)

Помимо услуг в сфере логистики, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей. И проверить качество, перед отправкой.
Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация:
1)Товар
2)Вес/Объем
3)Точка А/Точка Б
4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны)
Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют.

Напишите нам!
E-mail: stiloszavi1981@mail.ru
P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.
    23.09.19   20:20

I'd like to send this to http://genericlevitraonline.in.net/ generic levitra “Well, he left and he went to the hospital and from what I understand, he’s doing OK,” McLellan said. “A very scary moment, needless. It doesn’t have to happen in our game. It doesn’t have to happen.”
    28.08.19   18:47

MP3 Scene Club Music 0DAY MP3 FTP Музыка: http://0daymusic.org
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ПО ПРЕМИУМ-СЧЕТУ:
* Емкость сервера: 126 ТБ, MP3, Музыкальные видео.
* Срок доставки аккаунта: от 1 до 48 часов.
* Доступные жанры: последние релизы музыкальных клипов.
* IP-ограничения: 3 IP-адреса на пользователя одновременно.
* Общая скорость сервера: 1 Гбит / с.
* Простота в использовании: большинство жанров отсортированы по дням.
 
Торговый посредник:
Премиум План Т - 20 ГБ - 2 дня
Премиум план А - 300 ГБ - 30 дней
Премиум план B - 900 ГБ - 90 дней
Премиум-план C - 2500 ГБ - 180 дней
    08.07.19   11:38

Парсинг карточек товаров интернет-магазинов.
Статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114
    29.06.19   09:53

I'd like to pay this cheque in, please http://silverdaddies.fun/ silverdaddies videos A team public relations official confirmed that McKnight did indeed tweet from that account. According to the PR rep, McKnight believed that the person antagonizing him on Twitter was a member of the media.
    29.06.19   09:53

I'd like to pay this in, please http://keandra.in.net/ keandra.com For right now, most weight-loss apps do a great job of tracking calorie consumption and weight-loss progress, and reminding people to go to the gym. But they still fall short in many ways when it comes to connecting us with those who can help us shed the pounds.  And it is this aspect that Dr. David Katz, director of the Prevention Research Center at Yale University, said should be improved in future versions of these apps.  They don’t “write back”  as Taft’s doctor did.
    29.06.19   09:52

It's serious http://thumbzilla.fun/ thumbzilla.com By reaching out, Smith, who is black, says he has set himself apart from his predecessors, one of whom stepped down after his handling of the shooting enflamed racial tensions in town and rekindled a national debate about race relations in the United States.
    20.11.18   12:01

Look what we organize in the behoof you! a thingscome consign
Produce click on the affiliation junior to to coolness


https://drive.google.com/file/d/1pYRFqpRIa0fGRChKUQdXvNKQrpYAP9OB/preview
    03.11.18   09:46

Good man! Look at an important offer for you.

http://bit.ly/2PtOwH1
    25.03.18   21:13

http://car-insurance-uk.org/
    25.03.18   15:44

http://creatica.ro/
    19.03.18   20:42

http://google0123.com/
    19.11.17   19:32

Предлагаем разместить/удалить негативные отзывы о Вас, Ваших товарах и услугах.
Сейчас переде тем как купить товар или заказать услугу -люди сначала читают отзывы.
Мы профессионально напишем отзывы о Вашей компании, они дополнительно увеличат Вашу клиентуру и продажи!
Также предлагаем видеоотзывы снятые на любительскую камеру!
Рассылка по доскам обявлений. В базе 15000+ досок
Форумное привлечение клиентов-разместим в активных топиках скрытую рекламу!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов. У нас низкие цены и большой опыт работы!
Если заинтерисовало пишите на logo.fr@mail.ru - обменяемся контактами и обсудим сотрудничество
P.S Прошу прощения за рассылку. Если вы не хотите больше получать данные предложения -напишите нам письмо с темой "отписка от рассылки" ит мы удалим Ваш адрес из базы.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст: